39 Чего хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Чего хочу от жизни? Да как и все наверно
Вкусно есть да мягко спать
И чтобы жить всегда не скверно
Жить,а не существовать

Чтобы был здоров сам,здоровы дети
Мать,отец и вся моя родня
Чтобы мир был повсюду на планете
И чтоб попрежнему была сама Земля