Омонимы попытка - 29

Лидия Толченникова
Садовник в ямки разбросал орех*,
- Природу приукрасить нам не грех!
Вот - вот проклюнутся ростки ореха,
В своём труде  не допущу огреха!
 
*...Род Орех (Juglans) относится к семейству ореховые и насчитывает около 40 видов, широко распространенных в умеренных и субтропических областях Северного полушария. Размножают орех чаще всего весенним посевом семян, так как при осеннем посеве костянки орехов повреждаются грызунами. Декоративные формы и сорта размножают прививкой.