Лекари

Мария Битмухаметова
Товарищ Боширов, немедля с Петровым.
Из отпуска вызов. Скорей быть готовым.
Не дремлют враги. Мелко пакостят гады.
В прочушечных странах злорадственно рады.
Ревизию срочно, что может ломаться.
Им там за бугром помогать нужно, братцы.
На вас лишь надёжа, лечи забугорье,
Тех, кто прихворнул русофобною хворью.
Ждут ваших лекарств ведь давно иностранцы,
Те, кто сочиняет различные санкции.
Те, кто наслаждается русскою болью,
Кто потчует нациков хлебом и солью.
Лечите усердно, больных очень много.
За пропуск таблеток клистир сильно строгий.
Надеемся, всё понимаете парни,
И верим лечение будет ударным.

18.07.2023