Свинья, про элитарный клуб прознав...

Станислав Ноздрачёв
***
Свинья, про элитарный клуб прознав,
В него вступать скорее поспешила.
Хоть с головой она не очень-то дружила,
Зато была сильна в качанье прав.
Медведь, Свинье приятельски сказал:
– Не стоит тебе лезть в клоаку эту,
Вся элитарность их сплошной обман,
Ни денег, ни ресурсов там ведь нету,
Лишь гонор, зависть и на хаме хам.
Им меж собой бы ладу обрести.
Один уж сбёг, другие на пути...
И попадёшь ты к ним, как во щи кура –
Все жилы вытянут, не взлюбишь белый свет.
Подумай, Я – им не авторитет.
Заокеанский пёс для них фигура!
Ну а Свинье хотелось – мочи нет
И заявленье написала дура.
Тридцатник лет уж с той поры минуло,
Тридцатник зим проснежило, продуло...
А что ж Свинья? Надеждою живёт.
Так кандидаткой верно и помрёт.

Оно быть может, правда и не надо
Свинье пытаться влезть в козлиный строй,
Но вывод посещает и иной
Когда на всё другим посмотришь взглядом:
Когда на свете ты живёшь свиньёй
То и к себе не жди подход другой.