всего лишь шаг

Анатолий Бирюков 3
Я был-бы там
           где нет меня,
где ждут меня
        и страстно любят...
Любил-бы тех
            кого люблю,
но я ведь тут
           где очень нужен...
Пришла пора
          зовёт труба,
пусть шаг,
      но это - ближе к миру...
Идёт война
        добра и зла
 и гибнут
       тысячами люди...
Большой ценой
          мы мир вернём...
ВЫ помните
         об этом,
               ЛЮДИ...