Люблю тебя! - Тут не сказать иначе!

Евгений Гущин 2
                *****
       В свой поцелуй восторг любви вложу!
       Мотив своих желаний безрассудство!
   Ты будто снова ждёшь, что я тебе скажу?
        Какие я к тебе питаю чувства!
      
        К тебе настолько тянется душа,
   Что даже лёгкий поцелуй волнителен, реально!
      Столь внешностью безумно хороша!
     В домашней обстановке сексуальна!
    
       Любви взаимной женщин идеал!
    Судьбе столь благодарен за удачу!
    Создатель женской красоте воздал!
  - Люблю тебя! - Тут не сказать иначе!

                *****