Отблеск былой зари

Юлия Вейн-Туле
Среди поломанных крыш
Среди разбитых домов
Я иду по осколкам былой любви
Но вижу лишь лиц очертания
И отблеск былой зари
Эти алые пятна -застыли
В них нет жизни
Нет любви
Это все осколки
От эха былой зари