Отпечатки - была ли любовь...

Алевтина Ерема
Была ли любовь без причины,
Свет струился из глаз.
Иль, в радость был капучино,
Сладости, - полный запас.

Легко, беззаботно кружилось,
Облако светлых волос...
Томленье растаяло в дымке,
Была ли любовь, вот вопрос.

Все ищут чего-то, шального,
До чего, - судьбой не дорос.
Любовь, как волшебная лампа,
Если, в себе ее нес.

Остыло давно капучино,
Уплыло,  как сон, из груди.
Но лампа, волшебная, верит:-
У нее ещё все впереди.