Алиса Фрейндлих. О работе над своим талантом

Борис Бериев
Талант - это то, что ты должен приумножать -
и в полезное обществу русло - направлять.

18.07.23г.            ББТ

"Талант - это то, что ты должен приумножать и направлять в нужное русло."

Алиса Бруновна Фрейндлих - родилась 8 декабря 1934 года в Ленинграде.
Советская и российская актриса театра и кино, певица.
Одна из крупнейших русских актрис XX века.
Народная артистка СССР (1981).