Рухнет то, что прогнило...

Вера Бездомная
 
          +++


РУХНЕТ ТО, что ПРОГНИЛО.!
Народится всё лучшее.!)
Будет новое мило,
И Россия - МОГУЧАЯ.!!!)

13.06.2023.( экспромт).


dzen.ru/video/watch/6364e316f14fda1b1fcb80f9?share_to=whatsapp