Жанна Фриске. О доверии в человеческих отношениях

Борис Бериев
Доверие вносит в жизнь идеальные отношения -
и это главное в чём состоит его значение.

18.07.23г.            ББТ

"Если есть доверие - это и есть идеальные отношения."

Жанна Владимировна Фриске (1974-2015) - российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.
Бывшая солистка группы «Блестящие» (1996-2003).