Т. Н. Барской радио-муза

Илья Эйдин
Мы не готовы жить как в сказке,
но всёж хотелось лучше жить,
не то что как нибудь,по царски,
ну хоть чуть чуть по барски,быть.

я жду,как каждый день в эфире,
настроив нужную волну,
нам голос Барской в си-бемоле,
Всем скажет-говорите,жду.

я знаю,музыки сольфеджио,
не для меня,всё видит Бог,
но хочется бальзам для сердца,
и Барских раговоров шёлк.

в том есть соцветие талантов,
эстетики культурный флёр,
так мало звёзд так нам желанных,
и музыки земли и звёзд.

Пока живём,в себе лелеем,
слова без слов,но муз дела,
Спасибо Барской!Грешен!Верю!
Ах да!Красавица она.