удушливое лето...

Клара Боброва
Как  никогда,
удушливое  лето ...
парит  и  влажность,
как  в парной ...
дожди  тропические
к  ночи...
сплошной  стеной,
вновь  пекло днём,
ты  тонешь  в  нём
нет  кислорода ...