Молчать или не молчать...

Ирина Санкина
Зачем хочу сказать чего-то..?
Наверно лучше помолчать...
Мы знаем то, что для кого-то,
Чтобы понять, нужно сказать

Мы ведь устроены так сложно
И мысли разные у всех...
Вопрос возникший, как возможность
Найти какой-то, но ответ

Чтоб пазлы мысленно сложились,
Чтоб прояснилось хоть чуть-чуть,
И чтоб был мир договорились
Не ворошить в стакане муть...

Но дело в том, что мы не можем
Молчать, поэтому найдём
Вопрос, который нас встревожит,
И вновь общение начнём))

18.07.2023г.Ирина Санкина (Попова)