Гулливер у великанов. Эпизод родео на соске

Но Ив
14042019 0846, 18072023 1119-37

 
   Гулливер у великанов. Эпизод родео на соске
 
 
   Сердечко фрейлины стучит по барабанной перепонке
 
   СЛИШКОМ ГРОМКО
 
   ***
 
   Состарился в неволе Гулливер,
   Усвоив грубые манеры
   Пленительниц, крестьянских дочерей.
 
   Ах! Он пердит -
 
   Kак будто эльф играет на свирели!..