Любимый мой, доброе утро!

Евгений Гущин 2
                *****
    Обняв, пригласил вновь, на ужин вдвоём!
       Галантен! - Столь вёл себя мудро!
        Приятно сказать, но уже о своём?
          - Любимый мой, доброе утро!

          Приятное утро! Красивая ночь!
           Души ощущенье блаженства!
   Отдельный восторг повторить бы не прочь!
        До чуда, до ласк совершенства!

                *****