Кто я?

Иринка Лазарева
Я не монашка и не святая,
Я женщина обычная,
Иногда сложная,
Для понимания невозможная,
Почти неизвестная планета-неземная,
А чаще самая простая,
Хрупкая, чуткая,
Любящая -любимая, страстная такая.
Я не монашка и не убогая-святая,
Я женщина живая.
18.07.2023.
ИЛ@з.
#2023.