Михаил Фрунзе. О значении тыла для фронта

Борис Бериев
Жизнь и работа фронта в качестве эффективности подтвердила,
что в каждый момент она определяется работой и состоянием тыла.

18.07.23г.               ББТ

"Жизнь и работа фронта в каждый данный момент определяется работой и состоянием тыла."

Михаил Васильевич Фрунзе (1885-1925) - революционер, советский государственный и военный деятель.
Один из наиболее крупных военачальников Красной армии во время Гражданской войны.
 Военный теоретик.