В летнем парке

Елена Полякова 8
Летний легкий ветерок колышет изумрудную зелень деревьев...
На клумбах нежные метёлочки астильбы пахнут сладкой ванилью и этот
очаровательный  запах плывет и разливается в воздухе...
Пушистые белые облака плывут по голубому бархату неба...
Летний день дарит мгновения красоты,покоя и блаженства,
ощущаешь себя былинкой, глядя в бесконечность небесного простора...

18.07.2023г.