Когда сбываются мечты. Текст песни

Александр Шеховцев
В лучах своих её купала,
С небес упавшая Луна.
Негромко музыка звучала,
Пьянила разум без вина.

И я влюбился в одночасье,
В её чудесные черты.
Какое это всё же счастье,
Когда сбываются мечты.

Девчонка в белом, лунном платье,
Мой милый Ангел не земной.
Девчонка в белом, лунном платье,
Я верил встречусь я с тобой.
Не раз ко мне ты приходила,
Ночами лунными во снах.
И до рассвета мне дарила,
Мёд алых губ в любви садах.

Горели звёзд далёких свечи,
Судьбы загадочным огнём.
Соединил нас лунный вечер
И с той поры мы с ней вдвоём,

Идём реальности тропою,
Сжигая прошлого мосты.
В мир нам дарованный судьбою,
В мир где сбываются мечты.

Девчонка в белом, лунном платье,
Мой милый Ангел не земной.
Девчонка в белом, лунном платье,
Я верил встречусь я с тобой.
Не раз ко мне ты приходила,
Ночами лунными во снах.
И до рассвета мне дарила,
Мёд алых губ в любви садах.

Ночами светлую дорогу,
Луне позволено мостить,
На водной глади и все могут,
Те кто влюблён по ней ходить.

В тот мир, что полон нежной страсти,
Где круглый год цветут цветы.
Какое это всё же счастье,
Когда сбываются мечты.

Девчонка в белом, лунном платье,
Мой милый Ангел не земной.
Девчонка в белом, лунном платье,
Я верил встречусь я с тобой.
Не раз ко мне ты приходила,
Ночами лунными во снах.
И до рассвета мне дарила,
Мёд алых губ в любви садах.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.