Мечта

Динис Журавлёв
У всех на свете есть мечта,
Но у кого-то лишь одна.
И жизнь, не прочь он погубить,
Чтобы ее осуществить.
И у меня была мечта,
Да далеко и не одна.
Ведь я боялся высоты,
Не мог колен свести на ты,
Когда внизу была она,
Все та-же, та-же высота.
И год, и два, и даже три.
Пытался я ее свести,
Но лишь однажды победил,
Я мрак ужасной высоты.
Так вот к чему я и веду,
Что страх, иллюзия во лжи.
Ведь ты и сам его придумал,
Ведь ты и сам и победил.
Не может быть все просто так,
Ты не какой-то там дурак
И если нужно победить,
Возьми все силы ты в кулак
И бей все думая о нем,
О страхе, собственно твоем.
Ведь мы живем, лишь только раз,
А ты все хочешь им отдать?
Что ты тогда, не мог и взять?
Так вот с мечтой, все точно также,
Не нужно ждать или терпеть.
Да все ты сможешь,
Ты не бойся.
В тебя все верят, успокойся.
И что другие говорят не слушай,
Они проверкой только служат,
Узнать, готов ли ты осуществить,
На что ты мог всю жизнь убить.
И если вот они узнают,
Секреты все твои познают,
Тебе откроют дверь туда,
Куда всю жизнь ты сильно рвался
И наконец-то ты нарвался,
И сделал все, что ты хотел.
Тобой гордится, даже автор,
Надеясь так будет всегда,
Желаю счастья и удачи,
Ну и конечно же добра!