Всё равно охота...

Славентий Цезарь
Денег всё равно охота
Или, может быть, рыбалка...
Многим ехать на работу
Их иметь, таких мне жалко.
Бизнес, творчество - иное,
Там идея балом правит;
Власть затягивает в омут,
Где честь-совесть погибает...