О роботах

Аркашес
     (шуточная мистика?)

Как Роботы заполнят шар Земной,
Все станут называть их "ГОСПОДАМИ".
Мы Честь свою и Гордость на покой
Отправим вмиг,себя назвав РАБАМИ.

У Робота свой будет интеллект,
Плюс авторская уникум программа...
Таким мне этот видится проект...
Писал я Оду - вышла Эпиграмма!