Не зря писала

Вера Черенкова
Когда в глазах стоит печаль,
Я песни грустные слагаю.
Возможно, этим помогая,
Тому, кого мне очень жаль.
Быть может, пары добрых слов
Кому-то очень не хватает.
От слов моих душа растает,
И в ней поселится любовь.
И станут будни хороши,
Что, в общем-то совсем не мало.
А, значит, я не зря писала,
Не зря старалась, от души.