Послушная кукла

Поэзия Чёрной Дыры
Хочу отступить от мечты, что меня поймут,
На лике застыла печали печать,
На сердце завязан цветочный жгут,
Молчать громогласнее, чем кричать.

Давай, разбери меня, как игрушку,
Собери, как тебе угодно
И увидишь такую бездушную тушку,
Сломай её лихо, задорно.

Злорадно вытрись моими замыслами и мыслями,
Они не конфеты, выброси их.
Некоторые любят кактусы много искренне,
Ведь они не просят заботиться и много поливать. Утихли.

Наигралась, забыла и бросила в угол,
Я знаю, что сели мои батарейки.
Встала нужда в виде послушной куклы,
Чтобы умела стоять у нужной стенки.