***

Вересковый Ветер
Стихи писать я стала реже,
Всё больше погружась в рутину
И,прозы зарастая тиной,
Мой день обыденностью режет.

Начало утра - по привычке,
Вчера, сегодня - всё едино.
И всё уныло и постыло,
И нет от радости отмычки.

Я жду от Бога просветленья,
Чтобы вскипел застойный разум!
Пусть сердце наполняют сразу
Огонь, любовь и вдохновенье!
11.07.2023.