Не зови...

Людмила Безусова
Не зови меня туда, где ты.
Там не сбудутся мои мечты.
Там не напишу свои стихи.
Там я не скажу слова любви
Тем, кто очень дорог на земле.
Им нужна! Не тороплюсь к тебе.
Помню и скучаю, мой родной,
Но не жду свидания с тобой.
И надеюсь, через много лет
От детей, внучат отдам привет.