Контрнаступ провалился!

Людмила Рудакова 3
Россиянин знаком с высшей правдой и злом.
И с предательством,с трусостью тоже знаком.
Но подвиг в генах у русских на все все поколенья.
Не подвластен он смерти ,не знает забвенья.

Вздымается море людское,
Не страшен стране лютый враг.
Вновь отступают нацисты
Под натиском наших атак.

Армия России-наша кровь и плоть.
А тех,кто хочет нас преступно расколоть,
Кто сеет зло и смерть между людей,
Тот истинный иуда и злодей!

Подумайте, если вы люди,о смысле  вашего пути.
Вам уготовано Творцом безвременно уйти.
Хоть за каждую русскую смерть враг сулит вам награды.
Ваш  контрнаступ провалился,гады!

Все мы знаем,что смерти отсрочить нельзя.
Свыше всем нам указана наша стезя.
Но,прежде,чем исчезнуть навсегда,
Подумай,украинец,в чем твоя вина или беда?

Есть еще время,подумай о том,
Что творишь на земле,и что будет потом!!!