Дорожная песенка

Сергей Чекалин 2
Мы уступаем, нам уступают,
Как это часто не совпадает!
Кто там, за нами, следует тенью?
Мы приучаем к неуступленью.

Мы обгоняем, нас обгоняют,
Как это часто не совпадает!
Нас не возьмёшь, мы не дуры-овечки,
Двигайся влево, едем по встречке!

Мы убегаем, нас догоняют,
Как это часто не совпадает!
Газ до отказа, сам это знаешь!
Нас не догонишь!  Нас не поймаешь!