Седьмые врата Карлоса Кастанеды

Цибизов Вениамин
Не встречал и не видел. Но знаю,
Что однажды, в осознанном сне,
Свои руки с трудом наблюдая,
Смутный образ привиделся мне.

С той поры не найти мне покоя.
Сквозь проломы пространств и времен,
Вновь хочу повстречаться с тобою
И уйти в мир, где я был рожден.

Прежде скрытые двери открою
И покинув земные тела,
Мы пойдем заповедной тропою,
Приводящей к подножью Орла.