К серебряной свадьбе

Виктор Михельсон
 Двадцать пять сегодня вместе вам,
 Ваш союз скреплён Судьбы печатью,
 Хлеб и соль меж вами пополам,
 Неделимые у вас любовь и счастье.

 Вам сегодня вместе двадцать пять,
 Годы улетают, словно птицы,
 У любви над временем есть власть,
 Пусть же ваше счастье вечно длится.

 Взрослыми уж стали сыновья,
 Их успехи-радость вам обоим,
 Ширится пусть крепкая семья,
 Верная сложившимся устоям.
 
 Пусть любовь вам силу придаёт,
 Согревает ваш очаг семейный,
 Каждый прожитый совместно год
 Будет пусть для вас, как юбилейный!