Сумбур. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

И лов, и атак, сумбур, стон,
Вонь... Дал ангел локтем?
То не лоб? - натёрт у корон
Бонз, ого, не бесплотен!..

Мне – толп, себе - ног озноб,   
Но рок - утрёт, ан болен               
От мет коллег? – наладь нов
Нот сруб, муската и воли!

18.07.2023