Рональд Хаббард. Об отношении к жизни

Борис Бериев
Не принимайте жизнь слишком серьёзно -
в любом случае для каждого она смертоносна.

18.07.23г.                ББТ

"Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым."

Лафайет Рональд Хаббард (1911-1986) - американский писатель-фантаст, создатель нового религиозного движения саентология (Scientology) и связанного с ним комплекса псевдонаучных идей и практик, именуемого дианетикой.
Основатель и руководитель Церкви саентологии (головной организации движения) с 1954 года до своей смерти в 1986 году.