Границы тишины

Борис Левенко
Иду по краю тишины
Где молчны травы и цветы
Безмолвье синей вышины
Рождает тихие мечты

Желтеет молчаливый лес
Беззвучны озеро с рекой
И даже филин старый бес
Молчит сегодня надо мной