Константин Хабенский. О творческом желании

Борис Бериев
Хочется — вперёд и вверх, как  в некой фиесте,
а предлагают, как правило, побегать на месте.

18.07.23г.         ББТ

"Хочется — вперед и вверх. А предлагают, как правило, побегать на месте."

Константин Юрьевич Хабенский - родился 11 января 1972 года в Ленинграде.
 Российский актёр театра и кино, режиссер.
Народный артист РФ (2012).
Лауреат Государственной премии РФ (2019).