Проститутка

Ян Левченко
Проститутка

Чтобы просто пообщаться - вызываю проститутку.
Денег хватит лишь на ночь, но хотелось бы на сутки,
Я уверен, ей то будет, что под вечер рассказать,
Для меня она загадка, для других - тупая ****ь,

Изучу её глубины, и не те, что между ножек,
Я практически уверен, что во многом мы похожи,
Мне ведь тоже платят люди пожирней и побогаче,
Чтобы бегал, как собака. И она вот... "По-собачьи"...

Её рот хоть и широкий, но не так, как кругозор,
Взялся тезис многозначный, начался горячий спор,
Горячее тех вещей, что вошли в её привычку,
Это вам не "ноги шире". Здесь интимней, но прилично,

Ночь прошла так незаметно, ей уже пора бежать,
Ну, а я сейчас умоюсь и пойду один в кровать,
Мы ругались, пели песни и рассказывали шутки,
Не встречал я интересней никого той проститутки!