Мохито по-русски

Вечно Неспящий
А знал ли Хэм, Мохито в себя вливая,
Что русская душа в напиток проникая,
Когда-то в банок трехлитровых сонм,
Покажется барменам страшным сном.

Но сон ли это страшный будет?
Хозяйки русские, уставшие от студен,
Мохито в новый год нальют мужьям
И Куба померещится всем нам. ..