Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Один приятель что беднее
засунув ноги в сапоги
вдруг ощутил себя вельможей
ему простили все долги.
  От навалившихся парадов
от шума реющих знамён
вдруг появилась и надежда
"а может всё же он умён".
  Ну чем не жизнь,грехи простили
от склок "на отдыхе"семья
пусть и война,ведь не убили
да и погибнет ведь не зря.
  Надежд вагон,аж с перегрузом
складируй дяденька вози
шлифуем грязь всё больше пузом
тут явно лишние мозги.