Выбор

Славянин Санпэи
Вижу посуду
Поднимаю голову
Смотрю в космос
Меня беспокоит
Есть или мыть
Вот, в чём вопрос!

Лучше не есть
Чтобы не мыть
Но тело требует
Меня подчинит

Бедный я
В теле моём
Нужно смиряться
Со страшным игом!

Ангел слышит
Смотрит на меня
Давай хватит!
Валять дурака!

Ты не беден!
А так устроен!

Помой голову
Возьми губку и гель
Помой посуду
И не забудь лень!