Пора уже

Дарья Тимошенко
В который раз себе твержу,
     Что жизнь реальная - другая...

В мир грёз привычно убегая,
     Я вольно там с тобой брожу.
С тобой живу так много лет,
     И много лет так, веря в сказку,
Я игнорирую подсказку,
     Что в этой жизни толку нет.
Так манит этот ложный свет,
     Приятный образ греет душу...
Как скоро я его разрушу?
     Мне, право, сложно дать ответ...

Непросто в чувствах ложь признать...

Концовка в сказке долго длится...

Но пробил час "остановиться...
     И свою душу не терзать".