Ожидание

Михаил Николаевич Лысков
Лежу я голый!
Ливня жду!
Чтоб голышом
Под ним побегать!
Смыть негатив во всём!
Порядок в мыслях навести
И больше от себя
Не бегать!
Грохочет гром,
Сверкают молнии,
Сильнейший ураган!
Деревья валятся кругом!
Я руки к небу подымаю,
И Бога к Миру и смиренью,
Покорно и с призывом,
Прошу и Умоляю!