За мечтой...

Ника Март 2
Пыль дорог... Облака, облака...
Стоп-привал после каждой потери...
То по льду, то по зыбким пескам,
Не бросая  соломинку  веры –

За мечтой, сокровенной мечтой,
Не топча трав былого ногами,
Налегке: за плечами любовь
Да о прошлом бесценная память...