20

Антуан Правдорубов
Лучше тебя нет ничего, ты мой идеал!
Ты бесподобна во всех гранях - просто совершенство!
Тот день, когда тебя я в жизни повстречал,
Дал мне двадцатилетнее блаженство.

Никто ещё с тобою не сравнился,
Ничто не греет, не ласкает тебя лучше.
Я двадцать лет назад в тебя влюбился,
Когда казалось был уже заблудшим...

Но я тебя увидел и вокруг всё, будто встало.
И я узнал тебя из сотен, тысяч лиц.
Мне свыше помогли... Судьба, она же точно знала,
Как сделать целое из наших двух частиц.

И каждый новый день в тебя влюбляюсь снова,
В реальности ты много лучше, чем в мечтах.
Я говорю тебе известные три слова,
Я вижу регулярно тебя в снах.

Любовь - болезнь, к тебе - прекрасная зараза,
Мгновения уже построились в года.
Ты мне, любимая, нужна всего три раза:
В тот день, сейчас и навсегда!