Иметь отсутствие мечты

Артем Волчков
На горизонте появился
Кассир и контролер в одном лице
В вагоне быстро очутился
И изменился он в лице

Нежданно так и в быстром темпе
Он обилетил всех подряд
И взгляд свой зоркий опрокинул
На безбелитников ребят

Как демон ада он помчался
Вкушая жертвы свежей плоть
А тут с билетами все едут
Попридержи-ка дядя злость

Возьми и выдохни в моменте
Неблагодарный это труд
С утра до ночи по вагонам
Плечом заденут или пнут

А нервы больше не канаты
И рвутся сразу в лоскуты
Когда за 40 разьве надо
Иметь отсутствие мечты