Летние зарисовки. 2023 год

Надежда Миночкина
Пронизано пространство тёплыми лучами,
Весь мир блаженствует и славит солнца свет ,
И бабочки-красавицы над нами
Легко порхают, и забот им нет.

05.07.23.
...

Небесная живопись, краски заката,
Блики играют в сердце листка,
Жизнь красотой щедрой сада богата,
И бабочки пьют амриту с цветка.

04.07.23.
...

Шедеврами  цветы нас покоряют!
Предверье в мир мечты - цветы,
Манят  волшебным ароматом, искушают
Всех погрузиться в море красоты.

01.07.23.
...

Вы видите?  Дождь улыбнулся
         асфальту, земле и лужам,
Ведь каждой морщинке земли
         он в эти мгновения нужен.
Смотрите, как он танцует
         на ярких, раскрытых зонтах,
Как звонко струится в мир музыкой,
         рождённой грозой в небесах.

28.06.23.
...

В розовых мечтах все оттенки нежности:
Розовый закат, розовый рассвет,
Розовые краски в розовой безбрежности...
Розового цвета красивее нет !

30.06.23.
....

Дарит ветерок в жаркий день  спасение,
Гонит дождь с небес - радость для цветов!
Поднимая над землёй волны вдохновения,
Заполняет сердца жар морем светлых слов!

15.07.23
...

Тихо, так тихо  после дождя, капельки-капли кругом,
Сад отдыхает, притих и спокоен в робком молчанье своём.
И лишь  лучится, играет брильянтами  каждый  живой лепесток,
В блеске сияния, чистою свежестью, радостно дышит цветок!

18.07.23.
...

Лето - гениальность красок,
Лето - воплощенье сказок,
Лето - зарождение мечты,
Лето - это праздник красоты!

16.07.23.
...
И, если в нашем мире Красота
Живёт, творит, возвышенно мечтает,
И ей доступны - небо,  высота...
Пусть Свет её нам радость доставляет!

08.02.24.
...


Фото автора.