Есть у всех эти ветры

Надежда Гуменюк
Есть у всех эти ветры
В перекрестье берёз,
В алой дымке рассветы
С барабанами гроз.
Не отнять у живущих
Ни дождей, ни снегов.
Не дано им разрушить
Крепко сшитых веков.
Слава богу, что птицы
Нам бесплатно поют,
И на тополе листья
Людям не продают.
Жизнь, как вечную тайну,
Нам дарует Господь -
Нет цены у дыханья
И бесценна любовь.