У порога судьбы

Валерий Казачий
У порога судьбы замираем,
Страшно дверь открывать, но порой,
Мы, решившись, с судьбою играем,
И заходим, как будто домой.

И, однажды, она улыбнется,
Двери настежь, давно тебя жду,
Успокоившись сердце забьется,
С новой музыкой жизни в ладу.

Сколько разных дверей открываем,
Становясь у порога судьбы,
Всем входящим, удачи желаем,
Чтоб не стала она на дыбы.