Вот так всегда

Лара Нуар
Вот так всегда: навесив знание,
Как шёлк на древко,
Судьба, ценя своё призвание,
Ответит метко.
И кошке, лапки обжигающей
Веленьем свыше,
Добавит вновь крупицу знания
Паденьем с крыши...

2023, июль