День Победы

Иван Мурин 2
 В мире жить мечтают дети
 Всех народов на Планете,
 Чтобы небо ясным было,
 Чтобы солнышко светило,
 Взрывы были не слышны,
 Чтобы не было войны.
 
 Славный праздник! День Победы!
 Вся Земля теплом согрета!
 Хорошо всем дружно жить
 И друг другом дорожить!
 Хорошо всем дружно жить
 И друг другом дорожить!

 Песня радостно поётся,
 В мире легче всем живётся!
 В наши сёла - города
 Больше не придёт беда!
 Пожелаем для страны:
 Никогда не знать войны!

 Славный праздник! День Победы!
 Вся Земля теплом согрета!
 Хорошо всем дружно жить
 И друг другом дорожить!
 Хорошо всем дружно жить
 И друг другом дорожить!

 В славный праздник - День Победы
 Помним мы, что наши деды
 Победить врагов смогли,
 От беды весь мир спасли!
 Подвиг их мы свято чтим,
 Их за мир благодарим!

 Славный праздник! День Победы!
 Вся Земля теплом согрета!
 Хорошо всем дружно жить
 И друг другом дорожить!
 Хорошо всем дружно жить
 И друг другом дорожить!

 15 июля 2023 года.