Подарите мне

Рэчел
Подарите мне день тишины,
день всего лишь в гремящем мире.
Замереть все звуки должны
те, что пулями жизнь прошили.

Пусть останутся ветер и дождь,
пенье птиц, рокот волн прибрежных.
Я услышу, как ты идешь,
осторожно неся надежду.

В тишине загляну в себя,
чувств и мыслей клубок распутаю,
тишина не пребудет зря,
и отпустят пудовые путы.,

В тишине будем слушать вновь,
как сердца в унисон стучатся,
ты хотел бы забыть про любовь,
но какое же это счастье?

Будем слушать мелодию сфер,
по весне - громыханье грома.
В этот день целый мир не сгорел
и нисколько не скучно дома.